Новые iPad Pro и iPad Air будут поставляться без слота для SIM

Новые iPad Pro и iPad Air, представленные во вторник на презентации Apple Event, больше не будут иметь слот для SIM-карт.

Во сколько обойдутся iPad Air и iPad Pro (2024) в США, Европе и ОАЭ

7 мая Apple провела небольшую презентацию, на которой показали новое поколение iPad Air и iPad Pro. Тим Кук назвал это обновление революционным — ждём старта продаж, чтобы проверить. А пока решили посмотреть, как изменились цены на новые iPad. В линейке Air появилась новая диагональ, а в Pro новейший чип и впервые OLED-матрица. Всё это явно значительно сказалось на цене. А может быть и нет, смотрим.

Apple представила чип M4: 3 нм, на 50% быстрее M2 и 38 трлн операций в секунду

На весенней презентации Apple Event компания представила чип M4, который на момент написания статьи установлен только в новом iPad Pro.

Apple представила Pencil Pro и обновлённую Magic Keyboard для iPad Pro

В рамках майской презентации Apple презентовала новые аксессуары для iPad: «полностью новый» Pencil и переработанный чехол-клавиатуру Magic Keyboard для iPad Pro.

Представлен iPad Air (2024): в двух размерах и с Apple M2

Apple представила новое поколение планшета iPad Air. Модель впервые доступна в двух размерах: с 11- и 13-дюймовым экранами Liquid Retina с антибликовым покрытием и поддержкой функции True Tone.

Представлены новые iPad Pro с OLED-экраном и чипом M4

Компания Apple представила новые Pro-планшеты. Во-первых, поставили OLED-экран. Во-вторых, используется новейший процессор M4. Это первые устройства с таким чипом на борту. В-третьих, толщина корпуса 13-дюймовой версии составляет всего 5,1 мм — самый тонкий iPad в истории.

Встречайте watchOS 10: стек виджетов и переработанные приложения

Apple представила операционную систему watchOS 10. Юбилейная версия платформы для Apple Watch предлагает новый подход к предоставлению информации для пользователей.

Apple представила гарнитуру дополненной реальности Vision Pro

Apple анонсировала гарнитуру дополненной реальности под названием Apple Vision Pro, которая «бесшовно» сочетает реальный и цифровой мир. В первую очередь новинка позиционируется в качестве AR-устройства, но при желании пользователи сможет перейти в виртуальную реальность. Apple Vision Pro поступит в продажу в начале 2024 года по цене $3499.
или
регистрация Я забыл свой пароль
ru en de fr pt es it zh
Какая у вас операционная система?
Мы в соцсетях
Реклама
1 Посетител на сайте. Из них:
Гости1
Список пользователей
StimuL Был(a) в сети 4 часа назад
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите CTRL+Enter